Ессентуки отдых в частном секторе

Ессентуки отдых в частном секторе
Ессентуки жилье частный секторЕссентуки жилье частный сектор – мини-отель с апартаментами и номерами «Люкс». В частном секторе Ессентуков всегда найдется доступное по цене жилье.
Мини-отель «Космос» Ессентуки находится в центре курортной зоны, по соседству с Театральной площадью.
Ессентуки – город уникальных архитектурных достопримечательностей, среди которых нельзя обойти вниманием виллу «Цветник» на улице Ленина, некогда принадлежавшую Дарье Николаевне Мирской – артистке оперы и вокальному педагогу. 
Это поныне «здравствующее» здание является объектом культурного наследия, памятником истории и градостроительства регионального значения. Для него характерна строгая конструктивная симметричность, сочетание двухэтажного фасада с трехэтажной примыкающей башней, наличие веранд, балконов, рядов высоких окон.   
Слово «вилла» в переводе означает – «деревенский или загородный дом». В прошлые времена данное строение предназначалось только для сезонного проживания. Для его возведения использовали камень и кирпич, а для украшения – мрамор, колонны, фрески, ротонды, что наглядно представлено и на примере виллы «Цветник» в частном секторе жилья в Ессентуках.
Виллы зародились в Древнем Риме. Первоначально на близлежащей территории этих строений располагались сельскохозяйственные угодья, которые с течением времени уступили место паркам и цветниковым насаждениям.
Канонические нормы строительства вилл Нового времени, как осевой композиции с главным зданием в центре, были заложены в эпоху Возрождения в Италии.Ессентуки жилье частный сектор
Современные виллы чаще всего одно-, двух-, реже трехэтажные. Они классифицируются по стилевым направлениям и подразделяются на несколько видов: средиземноморские, новоанглийские, скандинавские, испано-мавританские, среднеевропейские.
Сегодня многие виллы переоборудуются под курортные отели, гостиницы, музейные учреждения, рекреационные объекты или загородные офисы, для чего оснащаются автоматизированными системами связи, кондиционирования и отопления.
Ессентуки жилье частный сектор – бесплатная автопарковка, платный трансферт!

Обратный звонок

Заполните форму ниже и мы Вам перезвоним